На следующей неделе в Краснодаре откроется магазин "Мясная кулинария ТАТАРЧА".
Это второй по счету магазин компании "ТАТАРЧА" – производителя мяса по технологии "халяль". Покупатели торговой точки получат возможность приобрести свежее мясо, которое поступает из собственного убойного цеха предприятия в поселке Энем.
"Мы самостоятельно выбираем и закупаем у фермеров Юга России скот, привозим и производим ручной забой по технологии "халяль. У нас высокие требования к здоровью скота и качеству его содержания, кроме того, каждую партию мяса проверяет штатный ветврач. Поэтому мы можем гарантировать нашим покупателям высокое качество мяса, его экологичность, уникальную разделку, и конечно же свежесть. Наше мясо не проходит заморозку, а продается в охлажденном виде", - сказал руководитель проекта "ТАТАРЧА" Дамир Хисяметдинов.
По его словам, в компании установлен принцип прозрачных отношений с покупателями. Так, каждый покупатель через стекло, отделяющее мясной цех от торгового зала, может наблюдать за работой мясников и за тем, в каких условиях ведется разделка мяса, передает портал ЮГА.
По такому же принципу – на виду готовятся мясные полуфабрикаты, выпечка и готовая продукция компании "ТАТАРЧА". В магазине можно будет не только приобрести свежее мясо с фермы, но и, например, пообедать в кафетерии или приобрести разнообразные охлажденные полуфабрикаты, чтобы без труда приготовить вкусный ужин.
Торжественное открытие "Мясной кулинарии ТАТАРЧА" по улице Московская, 124 состоится в праздник Ураза-Байрам 17 июля.