Мы вернемся в Нагорный Карабах - азербайджанская община

Мы вернемся в Нагорный Карабах - азербайджанская община

Представители азербайджанской общины Нагорного Карабаха вернутся на свои земли, с которых их изгнали оккупанты. Об этом заявил руководитель азербайджанской общины Нагорно-Карабахского региона Азербайджана Турал Гянджалиев в ходе литературно-художественного мероприятия "Зов Карабаха".

Он отметил, что у переговоров по урегулированию нагорно-карабахского конфликта еще есть потенциал.

"Для того, чтобы освежить память премьера Армении Никола Пашиняна после сделанных им заявлений, вкратце хочу напомнить, что мы - азербайджанцы, изгнанные из Нагорного Карабаха - являемся заинтересованной стороной, согласно международному праву и документам, утвержденным международными организациями. Мы - азербайджанцы вернемся на свои земли, с которых были изгнаны", - подчеркнул Турал Гянджалиев.

"В связи с этим руководство страны участвует в переговорах, и их потенциал не иссяк. Мы не потеряли надежду на переговоры. Каждый из нас действует с целью разоблачения армян, получения превосходства в информационной политике, мы продолжаем информационную войну для изобличения лжи армян", - поведал руководитель азербайджанской общины Нагорного Карабаха.

13670 просмотров






Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!