Мушвиг Мамедов будет представлять "Лабораторию Касперского" в Азербайджане

Мушвиг Мамедов будет представлять "Лабораторию Касперского" в Азербайджане

Компания "Лаборатория Касперского" назначила Мушвига Мамедова официальным представителем в Азербайджане.

"Основной задачей Мушвига Мамедова станет разработка и реализация стратегии по развитию бизнеса компании в регионе и по продвижению корпоративных и пользовательских защитных решений", - говорится в сообщении компании.

Он будет тесно взаимодействовать с заказчиками и партнерами компании, в том числе потенциальными. Основное внимание при этом официальный представитель уделит работе с корпоративными клиентами и государственными учреждениями. Также он обеспечит поддержку и координацию маркетинговой деятельности компании в Азербайджане.

"Развитие бизнеса в Закавказье является одним из приоритетных направлений для "Лаборатории Касперского". Мы уверены, что опыт Мушвига Мамедова по взаимодействию с заказчиками и успехи в управлении процессом продаж помогут усилить позиции компании в Азербайджане", - приводит компания слова управляющего директора в России, странах Закавказья и Средней Азии Сергея Земкова.

По его мнению, присутствие регионального представителя в стране также позволит компании лучше ориентироваться в ситуации на локальном рынке и более оперативно реагировать на запросы азербайджанских клиентов и партнеров.

Карьера Мушвига Мамедова в IT-сфере началась около 10 лет назад. До назначения на нынешний пост он в течение четырех лет управлял продажами и сервисной поддержкой в дилерских сетях компании Azercell Telekom, сообщает "Интерфакс-Азербайджан".

8065 просмотров




Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!