Вестник Кавказа

Мурад Агарзаев: посвящаю маме свой успех на Кубке мира по спортивной гимнастике в Баку

Азербайджанский гимнаст Мурад Агарзаев в беседе с корреспондентом "Вестника Кавказа" посвятил свое сегодняшнее блестящее выступление на Кубке мира по спортивной гимнастике в Баку маме.

Спортсмен признался, что выступил намного лучше, чем ожидал сам. "Я и не думал, что смогу показать такой результат. От волнения у меня подкашивались ноги перед выступлением, а после упражнения от радости я не мог удержать слезы", - сказал он.

"Я посвящаю свой успех маме, всем родственникам и всем тем, кто поддерживал меня. Для меня это большая неожиданность. Слава Богу, я показал этот результат, и теперь у меня очень большие шансы попасть в финал", - подчеркнул Мурад Агарзаев.

Азербайджанский гимнаст оказался лучшим в квалификации в вольных упражнениях: судьи оценили его выступление в 14,266 балла. Кроме того, Мурад Агарзаев прошел в финал в упражнениях на параллельных брусьях с восьмого места с результатом 13,433 балла.

Напомним, что Кубок мира FIG по спортивной гимнастике проходит 16-19 марта в Баку на Национальной гимнастической арене. В нем принимают участие спортсмены 23 стран, между ними разыгрываются 10 комплектов наград.

7780 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ