Вестник Кавказа

Московская железная дорога пришла в сознание

Сегодня вечером московским железнодорожным службам наконец удалось устранить сбой в работе Московской железной дороги, возникший три дня назад из-за ледяного дождя, мощного снегопада и перепадов температуры. Сейчас все пассажирские поезда по Москве и Подмосковью следуют в соответствии с графиком.

"Последним сложным этапом, завершенным железнодорожниками сегодня, стала работа по устранению последствий ледяного дождя и многочисленных падений деревьев на пути и провода аппаратуры регулировки движения поездов на Савеловском направлении МЖД. Работники столичной магистрали возобновили в штатном режиме движение поездов на однопутных участках Вербилки-Дубна и Талдом-Савелово, а также на участке Икша-Катуар", - рассказали в управлении МЖД.

Как пишет ТАСС, на Киевском и Белорусском направлениях вся наледь на проводах была ликвидирована еще в пятницу, все поезда были переведены на электротягу.

"В настоящее время на всех направлениях МЖД пассажирские поезда дальнего следования и пригородного сообщения выполняют рейсы в соответствии с графиком", - заключили в МЖД.

8915 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ