Митингующие в Ереване расскажут о своих планах

Митингующие в Ереване расскажут о своих планах

Член координационной группы Давид Санасарян заявил, что участники акции протеста на проспекте Маршала Баграмяна объявят о своих дальнейших действиях сегодня в 20:00 (мск).

Он отметил, что после получения одобрения народа активисты намерены перейти к решительным шагам. "Все будет носить мирный характер, призывов к насилию не будет, но суть движения изменится", - подчеркнул Санасарян, добавив, что политических призывов и сил не будет, но больше пока он сообщить не может.

Со своей стороны начальник пресс-службы полиции Армении Ашот Агаронян сообщил демонстрантам, что у полиции есть информация о том, что некоторые лица, считающие себя организаторами пикета, решили этой ночью в 01.00 (мск) обострить ситуацию, установить палатки, образовать баррикады.

"Вы знаете об отношении полиции к установлению палаток. Призываю не поддаваться на провокации, поскольку они провокаторы и хотят использовать вас в своих интересах", - заметил Агаронян, добавив, что этим людям не нравится пассивность полицейских, которая приводит к угасанию движения.

"Они сделают все для того, что события развивались по их сценарию", - цитирует его РИА Новости.

6745 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!