Вестник Кавказа

Минприроды Дагестана возглавил экс-глава администрации президента республики

Врио главы Дагестана Рамазан Абдулатипов назначил руководителем Минприроды республики экс-начальника администрации и правительства республики Гасана Идрисова, сообщили в пресс-службе главы Дагестана.

"И.о. главы Дагестана сначала своим указом освободил от занимаемой должности руководителя администрации президента и правительства республики и следующим указом назначил его министром природных ресурсов и экологии Дагестана", - говорится в сообщении.

Исполняющим обязанности руководителя администрации президента и правительства республики указом Абдулатипова назначен ректор Дагестанского государственного педагогического университета Шахабас Шахов.

Как ранее сообщал "Вестник Кавказа", назначенный врио главы Дагестана Рамазан Абдулатипов 31 января отправил в отставку республиканский Кабмин и сменил председателя правительства Дагестана: Магомед Абдуллаев был отправлен в отставку, на его место пришел вице-премьер Мухтар Меджидов. Абдулатипов пообещал, что кардинально изменит чиновничий аппарат республики.

Ранее уже были назначены заместители председателя правительства и министр здравоохранения.
23240 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ