Министр здравоохранения Армении обвинил предшественника в травле

Министр здравоохранения Армении обвинил предшественника в травле

Глава Минздрава Армении Арсен Торосян обвинил в срыве сегодняшней пресс-конференции организации травли против него своего предшественника – ныне ректора ЕГМУ имени Гераци Армена Мурадяна.

Напомним, что экс-советник Торосяна Геворг Тамамян потребовал сегодня отставки министра, заявив, что тот непрофессионален и уволил без каких-либо причин главу Наццентра окологии Армена Тананяна.

«Шоу, которое устроил врач-онколог не является его личной инициативой, а организовано Мурадяном. Он опасается потерять пост, который получил в подарок или по наследству от предыдущей власти», - пояснил Торосян в Facebook.

Министр обратил внимание, что травля против него началась именно после того, как в Минздраве было принято решение обновить Совет ЕГМУ из-за обнаруженных фактов коррупции.

«Примерно такая же травля началась в прошлом году во время увольнения директора медцентра «Григор Лусаворич». Теперь же поводом стало увольнение директора Национального центра онкологии. Но если бы у меня была возможность, то уволил бы его раньше, поскольку больше всего жалоб поступало именно на деятельность этого центра», - обратил внимание Торосян.

«Все бастионы предыдущего режима, так жестко сопротивляющиеся реформам, будут вынуждены пасть», - заключил министр из команды «революционного премьера» Никола Пашиняна.

5935 просмотров






Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!