Мэр Махачкалы взял под личный контроль составление списков ополченцев

Мэр Махачкалы взял под личный контроль составление списков ополченцев

Мэр Махачкалы Салман Дадаев будет лично контролировать составление списков дагестанских ополченцев, воевавших в Ботлихе против боевиков в 1999 году, - говорится в распоряжении, размещенном на официальном сайте администрации города.

"Создать комиссию для рассмотрения обращений граждан для включения их в списки лиц, принимавших участие в боевых действиях в составе отрядов самообороны... Утвердить состав комиссии по рассмотрению обращений граждан для включения в списки... Контроль за исполнением настоящего распоряжения оставляю за собой", - говорится в тексте распоряжения, подписанного мэром Махачкалы, передает РИА Новости.

Напомним, во время прямой линии к президенту РФ Владимиру Путину обратились с просьбой приравнять участников ополчения к ветеранам боевых действий мужчины из дагестанского села Ботлих, которые в августе 1999 года с оружием в руках противостояли вторгшимся в Дагестан бандам боевиков. Путин поручил правительству проработать этот вопрос, соответствующее поручение разработало Минкавказа России.

9950 просмотров




Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!