МВД Азербайджана готово к проведению I Европейских игр

МВД Азербайджана готово к проведению I Европейских игр

МВД Азербайджана готово к проведению I Европейских игр в Баку, заявил его глава Рамиль Усубов, выступая на заседании коллегии министерства.

"В связи с первыми Европейскими играми, которые начнутся через неделю, к образцовой охране общественного порядка и надежному обеспечению общественной безопасности привлечены более 25 тыс сотрудников МВД и военнослужащих", - цитирует его АПА.

По словам министра, для проведения первых Европейских игр в условиях высокой безопасности совместно с другими правоохранительными органами и органами безопасности приняты все необходимые меры.

Он подчеркнул, что каждый сотрудник правоохранительных органов должен глубоко осознавать возложенную на него ответственность и продемонстрировать настоящую гражданскую позицию и самоотверженность, поскольку проведение Европейских игр в Азербайджане является результатом повышения авторитета и увеличения экономической мощи нашей страны, проявлением высокой оценки строительным и созидательным работам, демократическим и правовым реформам, проводимым под руководством президента Ильхама Алиева.

Министр также отметил, что в связи с этой целью распоряжением главы государства создан Организационный комитет, и что мероприятия, организованные под руководством президента Азербайджана и председателя Оргкомитета Мехрибан Алиевой, проводятся незамедлительно, последовательно и находятся под серьезным наблюдением. Эти Игры являются уникальной возможностью с точки зрения еще большей популяризации Азербайджана, доведения до мира реалий нашей страны и в плане обеспечения национальных интересов, добавил Усубов.

7795 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!