Лингвистический клуб открылся по инициативе председателя АМОР Лейлы Алиевой в Москве

Лингвистический клуб открылся по инициативе председателя АМОР Лейлы Алиевой в Москве

В Москве по инициативе председателя Азербайджанского молодежного объединения России (АМОР) Лейлы Алиевой был создан Лингвистический клуб. Об этом пишет АзерТАдж.

Welcome day Лингвистического клуба был проведен в офисе АМОР. Выступая перед участниками, координатор проектов Рамин Раджабов рассказал, что курсы по изучению иностранных языков в АМОР действуют с 2016 года. С нового учебного года АМОР решил объединить курсы иностранных языков в Лингвистическом клубе, теперь молодежь сможет изучать азербайджанский, английский, испанский, итальянский и немецкий языки.

Раджабов отметил, что создание Лингвистического клуба стало возможным благодаря поддержке председателя АМОР Лейлы Алиевой "На последнем форуме АМОР, обращаясь к молодежи, Лейла Алиева сказала, что АМОР – это место, где молодежь может углубить свои знания и приобрести новые. "В нашем офисе можно изучать иностранные языки, и я надеюсь, что в скором времени откроются и курсы азербайджанского языка", - отметила председатель АМОР. Изучение языков вызвало большой интерес, на курсы записаны более 200 человек. И мы стараемся предоставить эту возможность всем желающим", - поведал координатор.

Руководитель Лингвистического клуба Абульфаз Шахбазов указал, что благодаря АМОР азербайджанская молодежь имеет возможность достойно представлять себя, свою культуру, историю и страну в целом. "Азербайджанское молодежное объединение России дает молодежи возможность реализовать свой потенциал", - заявил он.

Занятия по изучению азербайджанского, английского, испанского, итальянского и немецкого языков будут проводиться в офисе АМОР по выходным.

7945 просмотров




Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!