Лейла Алиева провела встречу с представителями Blue Marine Foundation

Лейла Алиева провела встречу с представителями Blue Marine Foundation

В Баку накануне приехала делегация фонда по охране морской среды Blue Marine Foundation, возглавляемая его председателем Чарльзом Кловером. Экологи приехали в Азербайджан по приглашению учредителя Общественного объединения IDEA (Международный диалог по охране окружающей среды) Лейлы Алиевой. Соответствующее сообщение распространила пресс-службы IDEA.

В программу визита был включен показ фильма "Конец одного рода" (End of the line), сделанного Blue Marine Foundation. Мероприятие прошло в Ресурсном центре IDEA. На нем присутствовали студенты различных вузов. Лента вызвала живой отклик у международной общественности. А в дальнейшем IDEA намерена показать фильм широкой общественности. Об этом будет сообщено в СМИ.

После фильма Чарльз Кловер вместе с другими членами британской делегации рассказали о Blue Marine Foundation.

В Баку Кловер также провел встречу с вице-президентом Фонда Гейдара Алиева, учредителем и руководителем IDEA Лейлой Алиевой и министром экологии и природных ресурсов Гусейнгулу Багировым. В повестку дня этих мероприятий вошли экологическая ситуация на Каспийском море, проблемы охраны и восстановления морской фауны. Присутствующим рассказали о мерах, предпринятых Blue Marine Foundation по охране морской среды, и достигнутых результатах, передает Тренд.

4580 просмотров



Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!