Лексус и Вован под видом Пашиняна разыграли Юнкера и Могерини

Лексус и Вован под видом Пашиняна разыграли Юнкера и Могерини

Российские пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) представились премьер-министром Армении Николом Пашиняном и пригласили главу Еврокомиссии Жана-Клода Юнкера на шашлыки в Ереван и получили его согласие.

Кроме того, они также позвонили главе европейской дипломатии Федерике Могерини.

В телефонном разговоре с Юнкером пранкеры пожаловались на давление, оказываемое на Армению со стороны США.

В ответ на это Юнкер заявил, что Еврокомиссии приходится "вновь и вновь объяснять господину (президенту США Дональду) Трампу, как устроен мир". "Он не понимает, что происходит. И нам следует убедиться в том, что он начнет лучше осознавать происходящее в Армении. Хорошо. Все хорошо. Желаю удачи!", - приводит РИА Новости запись телефонного розыгрыша российских пранкеров.

Они также пригласили Юнкера в Ереван на шашлык.

"Это тоже звучит неплохо! Я приеду в следующем году. В этом году это больше не представляется возможным, а в следующем году мы найдем подходящие даты и возможность", - ответил на розыгрыш глава Еврокомиссии.

В свою очередь, Могерини в беседе с Вованом и Лексусом отметила, что Еревану следует поддерживать хорошие отношения со всеми партнерами и не делать выбор в пользу какой-либо одной страны, чтобы избежать повторения украинского сценария.

"Нам следует действовать очень осторожно и избегать любого развития событий в этом направлении. При этом необходимо подчеркнуть, что Армения – это страна, которая имеет право делать свой выбор", - подчеркнула глава европейской дипломатии в разговоре с пранкерами.

11350 просмотров



Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!