ЛДПР решила бороться с "Википедией"

ЛДПР решила бороться с "Википедией"

Депутат Госдумы от партии ЛДПР Роман Худяков возмущен наличием в "Википедии" статей, в которых присоединение Крыма к России квалифицируется как "аннексия". В связи с этим он отправил запрос в Роскомнадзор, в котором призвал ведомство внести их в "черный список" запрещенных сайтов, сообщают "Известия".

"Я как законодатель, как патриот своей родины, Севастополя и Крыма очень возмущен тем, что в "Википедии" содержится такое рассуждение… о том, что якобы произошла аннексия Крыма. Считаю, что компетентные органы должны в срочном порядке разобраться… Поэтому я написал депутатский запрос в Роскомнадзор", - цитирует парламентария РИА Новости.

Отметим, что у "Википедии" уже есть некоторый опыт, связанный с блокированием отдельных ее статей, содержание которых противоречило российскому законодательству. В частности, такая участь на некоторое время постигла статьи о кокаине и смертельной инъекции. В последней содержалось описание смертельных препаратов, а также информация об их дозировке и нюансах использования.

7245 просмотров




Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!