Курортный сбор принес Северному Кавказу более 500 млн рублей

Курортный сбор принес Северному Кавказу более 500 млн рублей

С мая 2018 года операторы курортного сбора собрали свыше 500 млн рублей, - сообщили в пресс-службе министерства РФ по делам Северного Кавказа.

"С мая прошлого года по сегодняшний день собрано 507 млн рублей, которые направляются на проведение работ по модернизации объектов курортной инфраструктуры", - говорится в сообщении, передает ТАСС.

Глава Минкавказа Сергей Чеботарев вручил благодарственные письма за успешную совместную деятельность по разработке федерального закона о курортном сборе замдиректора Института законодательства и сравнительного правоведения при правительстве РФ Илье Кучерову, заведующей отделом финансового, налогового и бюджетного законодательства Наталье Поветкиной и старшему научному сотруднику отдела финансового, налогового и бюджетного законодательства института Семену Янкевичу.

"Благодаря вашему интеллектуальному вложению в разработку столь важного документа сейчас посетители курортов, в том числе и на Северном Кавказе, получают удовольствие от того, какие изменения происходят вокруг. Отдыхающие сами голосуют, какие инфраструктурные объекты нужно привести в порядок в первую очередь, и потом видят эффективный результат своего выбора. Закон правильный и своевременный, спасибо вам за совместную работу", - цитирует его пресс-служба министерства.

6620 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!