Крымская собственность Коломойского пойдет с молотка

Крымская собственность Коломойского пойдет с молотка

Имущество украинского олигарха Игоря Коломойского, национализированное в Крыму, должно быт продано максимум за полгода, заявил сегодня врио главы Крыма Сергей Аксенов.

"Основная задача - провести инвентаризацию национализированного имущества и организовать торги в срочном порядке с целью возмещения денег вкладчикам "Приватбанка". Первоочередная задача - параллельно с проведением инвентаризации уже нужно искать инвесторов или покупателя на каждый из этих объектов", - сказал Аксенов, обращаясь к министру имущественных и земельных отношений республики Крым Александру Гордецкому, цитирует РИА Новости.

Напомним, госсовет Крыма принял решение о национализации имущества Коломойского, которое находится на территории республики. Тогда в список из 65 объектов олигарха попали несколько пансионатов, 16 автозаправочных станций, помещения, в которых располагались отделения "Приватбанка". В полный список национализированного имущества Коломойского на территории республики входит свыше 100 различных объектов.

6535 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!