Крым наладил промышленное сотрудничество с Чечней

Крым наладил промышленное сотрудничество с Чечней

В рамках межрегионального сотрудничества министерство промышленной политики Республики Крым наладило взаимодействие с отраслевыми ведомствами 17-ти субъектов Российской Федерации.

В частности, налажено сотрудничество с Брянской, Владимирской, Вологодской, Калужской, Кировской, Курской, Мурманской, Новосибирской, Омской, Свердловской, Смоленской, Ульяновской областями, с Татарстаном, Чеченской и Чувашской республиками, Алтайским краем, а также с городом федерального значения Санкт-Петербургом.

С отраслевыми ведомствами 17 российских регионов, по словам министра промышленной политики РК Андрея Скрынника, ведутся переговоры о возможностях кооперации по выпуску продукции совместно с промышленными предприятиями Крыма.

Поддержка крымских предприятий промышленности и торговли, по словам Скрынника, находится в приоритете у правительства. "Крымское правительство оказывает организационную, консультативную, юридическую и финансовую помощь крымским предприятиям для их стабильной работы", - цитирует министра пресс-служба ведомства.

Напомним, Совет министров РК разработал Государственную программу развития промышленного комплекса Республики Крым на 2015-2017 годы. Кроме того, принят план антикризисных мероприятий правительства по поддержке всех отраслей.

5820 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!