Краковские полицейские предотвратили "разборку" с участием приезжих из Армении и Чечни

Краковские полицейские предотвратили "разборку" с участием приезжих из Армении и Чечни

Сегодня утром полиция польского Кракова провела спецоперацию, в ходе которой предотвратила крупную "разборку" с футбольными хулиганами местного клуба "Краковия", которую планировали провести приезжие из Армении и Чечни, - сообщает польский телеканал TVN24.

Инцидент произошел у торгового центра М1 на краковском проспекте Мира. Среди задержанных – выходцы из Армении и Чечни. Информацию об операции силовиков подтвердила представитель полиции Малопольского воеводства Катажина Число, а в соцсетях появились фотографии задержания граждан, - передает Sputnik Армения.

По неофициальным данным польского телеканала, в ходе "разборки" стороны должны были урегулировать вопросы, связанные с прибылью от нелегальной торговли сигаретами, которая процветает как в самом Кракове, так и в окрестных городах. Речь могла пойти и о переделе сфер влияния на этом рынке. Полиция заранее узнала о готовящейся встрече двух враждующих групп.

В автомобилях, на которых приехали задержанные, были найдены запрещенные польским законодательством предметы, - добавила представитель полиции.

9520 просмотров



Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!