Кизлярский концерн КЭМЗ покажет свой самолет на МАКС-2019

Кизлярский концерн КЭМЗ покажет свой самолет на МАКС-2019

Многоцелевой четырехместный самолет МАИ-411, разработанный дагестанским оборонным "Концерном Кизлярский электромеханический завод" (Концерн КЭМЗ) станет экспонатом международного авиакосмического салона МАКС-2019, - сообщили в кизлярской администрации.

"Концерн КЭМЗ" представит на международном авиационно-космическом салоне МАКС свои разработки, в том числе и многоцелевой четырехместный самолет МАИ-411. Самолет совместно с конструкторским бюро Московского авиационного института и построен на базе кизлярского предприятия", - говорится в сообщении, передает ТАСС.

МАИ-411 - аналог ряда европейских и американских лайнеров, у него прочная алюминиевая конструкция, обшитая сверхлегким композитным материалом.

Самолет может применяться в авиаперевозках, воздушном патрулировании, аэросъемке, инструментальном мониторинге, авиатуризме, он очень неприхотлив к заправляемому топливу.

Напомним, Международная аэрокосмическая выставка МАКС пройдет с 27 августа по 1 сентября на аэродроме ЛИИ имени М. М. Громова в Жуковском.

5985 просмотров



Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!