Вестник Кавказа

Китай познакомят с продукцией Made in Azerbaijan

Азербайджанская экспортная миссия примет участие в Гонконгской выставке вина и спиртных напитков и в Винной выставке в Гуанчжоу, - говорится в сообщении министерства экономики Азербайджана.

"Экспортная миссия, в которую входят представители Фонда поощрения экспорта и инвестиций (AZPROMO) и компании по производству и экспорту вина, с 9 по 13 ноября примут участие в Гонконгской выставке вина и спиртных напитков и в Винной выставке в Гуанчжоу", - сказано в сообщении, передает abc.az.

В ходе визита азербайджанская делегация проведет переговоры с бизнесменами с целью расширения экспортных возможностей. Пройдет ряд встреч с китайскими дистрибьюторами, потенциальными клиентами, будут изучены новые технологии в сфере производства вина. В рамках визита ожидается также подписание договоров о сотрудничестве между бизнесменами.

Участники экспортной миссии (12 компаний) были отобраны на конкурсной основе.

Первая азербайджанская экспортная миссия в специальную экономическую зону Гонконг и город Гуанчжоу в Китае направлена в рамках продвижения бренда Made in Azerbaijan, - добавили в Минэкономики страны.

11420 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ