Кадыров вместе с байкерами открыл новый сезон

Кадыров вместе с байкерами открыл новый сезон

В Чечне в высокогорном селе Беной Ножай-Юртовского района прошел фестиваль, открывающий байкерский сезон. Его участниками стали не только члены чеченского отделения "Ночных волков", но и представители дагестанского мотоклуба "Черные ангелы".

К байкерам с речью обратился глава региона Рамзан Кадыров.

"Мы впервые с таким размахом открываем байкерский сезон. Уверен, в республике мотоциклетный спорт станет популярным, а ряды байкеров будут пополняться. Днем будем строить, развивать, решать социальные вопросы, выполнять поставленные задачи, а ночью будем в составе "Ночных волков" объезжать республику и знакомиться с результатами нашей работы", - приводит его слова официальный сайт главы и правительства Чечни.

Кроме того, Кадыров выразил благодарность приехавшим на фестиваль представителям других регионов России.

"Я вижу здесь сегодня много наших гостей. Я рад, что, несмотря на дальний путь в Беной, вы нашли время для участия в фестивале. Но это стоило хотя бы ради того, чтобы увидеть здешние красоты", - подчеркнул глава республики.

На фестивале также прошел рок-концерт.

Некоторое время спустя на своей странице в Instagram Рамзан Кадыров поздравил с началом сезона лидера "Ночных волков" Александра Залдостанова.

"Хочу поздравить моего дорогого друга, лидера "Ночных волков" Александра Залдостанова с открытием сезона и сообщить, что чеченские волки всегда готовы к ночной охоте в самых густых и непроходимых лесах", - указал Кадыров.

8030 просмотров




Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!