Вестник Кавказа

Кадыров предложил сбрасывать террористов на объекты ИГ с беспилотников

Кадыров предложил сбрасывать террористов на объекты ИГ с беспилотников
© Фото: Мария Новоселова/ “Вестник Кавказа“

Организаторы теракта, приведшего к крушению российского лайнера A321, должны быть найдены и ликвидированы, причем о том, как они погибли, необходимо сообщить народу. Об этом написал глава Чечни Рамзан Кадыров в своем аккаунте в Instagram.

"Я предлагаю террористов при задержании подвешивать к беспилотникам, атакующим позиции "Иблисского государства" и сбрасывать на головы сообщников. Никакие судебные заседания не нужны", - приводит мнение Кадырова ЮГА.

По словам главы Чечни, сейчас перед Россией стоят две задачи. Одна из них – возмездие, а вторая – борьба с "Исламским государством".

"Весь мир, все главы государств должны осознать, что война постучится во все двери, если немедленно не объединить усилия по уничтожению ИГ. Терроризм страшнее ядерного оружия. Несколько человек могут не только совершить теракты, но вызвать панику во всем мире, парализовать воздушное, морское, железнодорожное сообщение, обрушить экономику. Если мир не желает такого развития ситуации, нужно немедленно поддержать реальную борьбу, которую ведет президент России Владимир Путин. Уверен, что это начинают понимать мировые лидеры. Завтра может быть поздно", – подчеркнул он.

11590 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ