Кадыров: арбитры предвзято относятся к бойцам клуба "Ахмат"

Кадыров: арбитры предвзято относятся к бойцам клуба "Ахмат"

Глава Чечни Рамзан Кадыров считает, что на международных соревнованиях арбитры предвзято относятся к российским бойцам, представляющим грозненский клуб "Ахмат".

"К сожалению, политические интриги давно и прочно засели во всех сферах нашей жизни, в том числе и в спорте. Спортсменам, представляющим Россию, очень тяжело, потому что зачастую судьи смотрят не на физическую подготовку, а на то, какой флаг на форме", - написал руководитель региона своем "телеграм"-канале.

"Три наших спортсмена, боксеры Умар Саламов и Виталий Бигдаш, а также бразильский боец Фабрисиу Вердум по решению судей отдали свои титулы. Достаточно посмотреть видео этих боев, где судейство ведется по политическим соображениям, а не спортивным", - отметил Кадыров.

При этом он призвал спорстменов не опускать руки и упорно тренироваться. "Я призываю наших спортсменов не подвести наш народ, руководство государства, нашу страну, и наказать тех, кто против нас. Побеждать вчистую, отправляя в нокаут соперников, не оставляя противникам нашего флага ни единого шанса засудить нас", - заключил глава ЧР.

6750 просмотров




Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!