Хуснан Бей Фанани: армянские оккупанты должны освободить земли Азербайджана

Хуснан Бей Фанани: армянские оккупанты должны освободить земли Азербайджана

Азербайджан должен восстановить свою территориальную целостность, а армянские оккупанты - покинуть захваченные ими земли. Об этом заявил на пресс-конференции посол Индонезии в Азербайджане Хуснан Бей Фанани.

"Мы поддерживаем Азербайджан в вопросе нагорно-карабахского конфликта не просто на 100%, а на все 1000%. Азербайджан должен вернуть Карабах любым путем", - приводит слова индонезийского дипломата корреспондент "Вестника Кавказа".

Фанани подчеркнул, что испытывает большую озабоченность в связи с оккупацией Азербайджана. "Азербайджан - древняя цивилизация и очень древняя страна. Она должна восстановить свою целостность", - поведал посол.

Он напомнил, что Индонезия также вела очень долгую борьбу за свою независимость. "Мы боролись с голландцами, японцами и так далее. Но мы смогли сохранить свою целостность. Это борьба отражена на нашем национальном флаге. Красный и белый цвета означают, что мы объединили силу воли нашего народа", - рассказал дипломат.

"Так же должно произойти и в Азербайджане. Нужно выгнать оккупантов с оккупированных земель", - обратил внимание он и сопроводил свои слова жестом.

28120 просмотров




Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!