Вестник Кавказа

Иванишвили: Саакашвили в Грузию не вернется

Иванишвили: Саакашвили в Грузию не вернется
© Фото: Сайт президента Грузии

Бывший премьер-министр Грузии, бизнесмен Бидзина Иванишвили полагает, что заявления экс-президента страны, нынешнего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили о его возвращении на родину неправдоподобны и направлены на то, чтобы "удержать свою команду от развала".

Напомним, Саакашвили ранее неоднократно утверждал, что верит в победу своей партии "Единое национальное движение" на парламентских выборах 8 октября. После этого, по его словам, он намерен вернуться на родину.

"Думаю, что Саакашвили заявлениями о том, что он приедет и совершит чудеса, продолжает укреплять свою команду, чтобы предотвратить ее от полного развала", - заявил Иванишвили.

"Куда этот бедняга может приехать, он даже боится закрытого пространства в лифте", - цитирует политика и бизнесмена РИА Новости.

По его мнению, "в партии "Единое национальное движение" прекрасно понимают, что у них нет никакого шанса на победу, и в то же время готовят небольшие провокации".

В свою очередь, в МВД Грузии сообщили, что в случае возвращения Саакашвили на родину полиция будет руководствоваться законом.

10910 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ