Ильхам Алиев встретился с президентом Международной федерации конного спорта

Ильхам Алиев встретился с президентом Международной федерации конного спорта

Президент Азербайджана Ильхам Алиев в пятницу провел встречу с президентом Международной федерации конного спорта принцессой Хайей Бинт Аль Хусейн.

Она вручила главе государства приветствия короля Иорданского хашимитского королевства Абдаллы II и вице-президента и премьер-министра Объединенных Арабских Эмиратов, эмира Дубая его высочества шейха Мухаммеда бин Рашида Аль Мактума.

На встрече было отмечено значение проведения в Баку ежегодного заседания Генеральной ассамблеи Международной федерации конного спорта, выражено удовлетворение вниманием, которое Азербайджан уделяет различным видам спорта, в том числе развитию конного спорта, на государственном уровне, подчеркнуто значение работы по созданию современной спортивной инфраструктуры.

Проведение первых Европейских Игр было расценено как вклад Азербайджана в расширение международного сотрудничества в области спорта.

Ильхам Алиев поблагодарил за переданные приветствия и просил передать его приветствия королю Иордании и вице-президенту и премьер-министру Объединенных Арабских Эмиратов, эмиру Дубая, сообщает Тренд.

5950 просмотров



Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!