Ильхам Алиев провел переговоры с премьер-министром Южной Кореи

Ильхам Алиев провел переговоры с премьер-министром Южной Кореи

Сегодня в Баку побывала делегация Южной Кореи во главе с премьер-министром Чоном Хонвоном. Южнокорейских политиков принял президент Азербайджана Ильхам Алиев, выразивший уверенность в том, что этот визит придаст дополнительный импульс укреплению двусторонних отношений.

"Мы довольны развитием наших связей, которые развиваются достаточно динамично, постепенно охватывают все новые сферы и имеют хороший потенциал для развития. Прочные связи на политическом уровне способствуют достижению хороших результатов в экономическом секторе, в области бизнеса. Большинство компаний вашей страны активно участвуют в различных проектах в Азербайджане. Я также уверен, что ваш визит придаст новый импульс нашим двусторонним отношениям и будет полезным", - приводит слова Ильхама Алиева Тренд.

Чон Хонвон, в свою очередь, сообщил, что руководство Южной Кореи придает большое значение визиту в центр кавказской культуры и Каспийского региона. "Господин президент, я рад встрече с вами, спасибо за радушный прием. Мне известно, что ваш отец Гейдар Алиев добился динамичного экономического роста, что и вы добиваетесь блестящих результатов. Господин президент, под вашим блестящим руководством Азербайджан находится на стадии бурного развития на основе прочной политической стабильности. В период вашего президентства доходы вашей страны увеличились в 10 раз, это можно назвать азербайджанским чудом. Хочу выразить вам в связи с этим глубокое почтение. Мы наладили наши дипломатические отношения 20 лет назад. Это небольшой срок. Несмотря на это, наши отношения стремительно развиваются", - сказал корейский премьер-министр.

5710 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!