Игорь Левитин стал почетным гражданином Сочи

Игорь Левитин стал почетным гражданином Сочи

Экс-министр транспорта, а ныне помощник президента РФ Игорь Левитин стал почетным гражданином кубанского Сочи. Знак, удостоверение и ленту он получил из рук мэра Анатолия Пахомова накануне в ходе торжественного собрания по случаю Дня города.

Еще один почетный гражданин гендиректор "Первого канала" Константин Эрнст не смог посетить мероприятие. Регалии ему передаст глава Сочи в Москве.

По словам мэра, Игорю Левитину удалось избавить курорт от пробок. Также градоначальник выразил благодарность бывшему министру за реконструкцию морского порта, - передает портал ЮГА.

В ответном выступлении экс-министр отметил, что звание принадлежит всем участникам строительства транспортной инфраструктуры в Сочи, поблагодарив сочинцев за терпение, которое жители проявили в ходе строительных работ.

"Мне очень приятно, что работа транспортников России высоко оценена. Я понимаю, что знак получил не я, а дорожники, работники железной дороги, летчики и моряки. Это те люди, которые в течение 10 лет делали город удобным для жителей Сочи", – подчеркнул Левитин.

8685 просмотров




Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!