Вестник Кавказа

Грузинские горные курорты откроют для туристов с 8 декабря

Грузинские горные курорты откроют для туристов с 8 декабря
© Фото: Мария Новоселова/ “Вестник Кавказа“

Грузинские горнолыжные курорты готовы начать зимний сезон уже с первой декады декабря, - сообщили в министерстве экономики и устойчивого развития страны.

Зимний сезон в Грузии официально откроется 8 декабря на курорте Годердзи, а в Гудаури - 15 декабря. Курорты полностью готовы к новому сезону, все канатные дороги уже прошли ремонтные работы и техосмотр,

"Курорты встретят отдыхающих полностью в исправном и обновленном состоянии. В Гудаури отдыхающих ожидает множество новшеств, это будет фактически новый курорт. Что касается остальных, то все они готовы принять визитеров. Канатные дороги прошли плановые ремонтные работы, горнолыжные дороги очищаются от камней", - заверили в Минэкономразвития страны, передает Новости-Грузия.

Горнолыжные трассы Бакуриани примут своих гостей в разное время: так, кататься на трассе Дидвели можно будет с 8 декабря, а на Кохта-Митарби – с 22 декабря.

Горнолыжные трассы Сванетии Тетнульди-Хацвали также заработают 22 декабря.

Пока продолжается строительство новых канатных дорог Гудаури "Пирвели", "Солико" и "Ахали кудеби", = добавили в министерстве.

10505 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ