Глава азербайджанской общины: конфликт с Арменией ведется на всех платформах

Глава азербайджанской общины: конфликт с Арменией ведется на всех платформах

В пятницу, 11 октября, прошла встреча азербайджанской общины Нагорно-Карабахского региона Азербайджана с молодежью Фонда молодежи Азербайджана, родом из Нагорного Карабаха.

Как отмечается, на встрече руководитель азербайджанской общины Нагорно-Карабахского региона Турал Гянджалиев рассказал участникам о деятельности общины, реализованных проектах. Председатель сообщил, что конфликт с Арменией сегодня продолжается на всех платформах - военной, дипломатической и в социальных медиа.

Гянджалиев также обратился к молодежи с призывом быть более активной в социальных сетях, подчеркнув, что на них падает большая ответственность в свете информационной войны.

По его словам, сегодня имеются обширные возможности для осведомления мира , в частности, международных организаций и институтов, работающих в направлении урегулирования конфликтов, о реалиях Азербайджана, и молодежь должна не упускать такие возможности.

В свою очередь, исполнительный директор Фонда молодежи Азербайджана Фарид Джафаров поведал присутствующим о деятельности Фонда, а также призвал молодежь из Нагорно-Карабахского региона к сотрудничеству, передает Тренд.

5885 просмотров



Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!