Глава Минобороны Армении пообещал Шойгу найти виновных в гибели российского военного

Глава Минобороны Армении пообещал Шойгу найти виновных в гибели российского военного

Министр обороны Армении Виген Саркисян направил телеграмму соболезнования министру обороны РФ Сергею Шойгу в связи с гибелью военнослужащего-контрактника 102-ой российской военной базы Дмитрия Ялпаева, заверив, что правительство страны делает все для наказания виновных

"Выражаю самое искреннее сочувствие Вам, командованию Южного военного округа, 102-ой российской военной базы, а также родным и близким покойного. Скорбя вместе с Вами, заверяю, что правительство РА предпринимает все шаги для полного выяснения обстоятельств убийства и наказания виновных", - сказано в телеграмме, говорится в послании, размещенном на официальном сайте оборонного ведомства, цитирует "Новости-Армения".

Напомним, как ранее сообщал "Вестник Кавказа", накануне у одного из магазинов в Гюмри, где дислоцирована основная часть соединения, был убит российский военнослужащий Дмитрий Ялпаев. По предварительной версии, убийство было совершено на бытовой почве. По данным следствия, у подозреваемого в убийстве, который задержан, в период службы в армянской армии были проблемы с психическим здоровьем, в этой связи месяц назад он был уволен со службы.

9955 просмотров




Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!