Вестник Кавказа

Глава Генштаба объяснил грузинским солдатам необходимость оптимизации

Глава грузинского Генштаба Владимир Чачибая ознакомил военных Западного командования с ходом реформ, проводимых в министерстве обороны страны, сообщили в пресс-службе военного ведомства.

Реорганизацию и оптимизацию кадров в министерстве обороны глава ведомства Леван Изория анонсировал в ноябре текущего года.

В рамках реорганизации уже уволены 77 сотрудников восточного батальона Военной полиции.

"Мы побеседовали с личным составом. Ознакомили их с нашими планами и видениями на будущее. Я также провел беседу с руководством подразделения. Я очень рад, очень высокой мотивации, и тому, что наши военные, Западное командование, стоит рядом с нами – как солдаты, так и сержантский и офицерский составы", - рассказал Чачибая.

Во время встречи с военными второй легкой пехотной и 10-ой кадрированной бригад Чачибая отметил, что, несмотря на болезненность процесса по оптимизации кадров, целью реформ является повышение обороноспособности страны.
Он также встретился также и с личным составом второй артиллерийской бригады, расположенной в городе Хони. Чачибая также коснулся темы увольнений в Военной полиции, отметив, что это является частью масштабных изменений, которые запланированы в подразделении, передает Sputnik Грузия.

8910 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ