Гаджи Гаджиев расстался с "Анжи"

Гаджи Гаджиев расстался с "Анжи"

Руководство ФК "Анжи" приняло прошение об отставке главного тренера команды Гаджи Гаджиева. Свое решение Гаджиев мотивировал неудачей клуба в премьер-лиге, где по итогам сезона-2013/14 он занял последнее место в турнирной таблице и в результате вылетел в ФНЛ.

"На сердце тяжело оттого, что не получилось удержать команду в премьер-лиге. Мы, конечно, рассчитывали и надеялись на другой результат, верили в лучшее, а жизнь, как это часто бывает, распорядилась иначе. Как принято говорить в таких случаях - это футбол… Оценивая эти и некоторые другие обстоятельства, о которых не нужно говорить вслух, я принял решение подать в отставку. Владелец клуба ее принял. Верю и знаю, что все у "Анжи" будет хорошо", - цитирует РИА Новости слова бывшего главного тренера команды.

"О том, как и с какой скоростью менялся в последние годы наш "Анжи", сказано немало слов, но одно могу утверждать точно: 2013-й и 2014-й - это были два очень тяжелых года, из которых сложился невероятно трудный сезон. Наверное, самый трудный за всю мою прошлую футбольную жизнь. Судьба и прежде, конечно, сталкивала меня с неординарными ситуациями, но новейшая история "Анжи" в полной мере уникальна. Даже, наверное, в масштабах мирового футбола", - добавил Гаджиев.

Гаджиев встал у руля "Анжи" в августе 2013 года, перейдя из самарских "Крыльев Советов". Ранее 68-летний специалист уже трижды сотрудничал с махачкалинцами, впервые выведя команду в высший дивизион в 1999 году и заняв с командой четвертое место в дебютном сезоне. Кроме того, Гаджиев тренировал раменский "Сатурн", нижегородскую "Волгу" и входил в штаб национальной сборной.

9130 просмотров






Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!