Футболиста "Анжи-2" убили случайно

Футболиста "Анжи-2" убили случайно

Подозреваемый в убийстве игрока футбольного клуба "Анжи-2" Гасана Магомедова задержан в Дагестане. Как выяснилось, это односельчанин Гасана.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на закрепление полученных доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

"Как выяснилось, автомобиль футболиста попал под обстрел по ошибке. Объектом убийства был совсем другой человек. Возможно, даже и чиновник, который также перемещался на похожей машине",- цитирует источник в правоохранительных органах республики "Российская газета".

Напомним, нападающий махачкалинского клуба "Анжи-2" Гасан Магомедов был убит в ночь на 4 января в селе Новокули Кумторкалинского района. Его автомашину расстреляли во дворе отцовского дома.

"В 20-летнего Гасана Магомедова стреляли из огнестрельного оружия. Его доставили в больницу, но футболист скончался на операционном столе", - сообщили в МВД региона.

Воспитанник махачкалинской РДЮСШ Гасан Магомедов, по информации пресс-службы клуба, успел провести 16 матчей. Заместитель генерального директора клуба Магомед Исаев заявил, что "Анжи-2" окажет помощь семье погибшего. По факту убийства футболиста заведено уголовное дело об убийстве и незаконном обороте оружия.

5735 просмотров




Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!