Франция войдет в «Архыз»

Франция войдет в «Архыз»

Как сообщили сегодня в пресс-службе «Курортов Северного Кавказа», компания в ходе Петербургского международного экономического форума подписала соглашение о сотрудничестве в развитии курорта «Архыз» с французской MND Group, известным производителем оборудования для горных курортов.

«MND Group – надежный партнер, у которого есть опыт создания интересных для туристов развлекательных объектов на горных курортах, и его можно транслировать и на наши площадки. Мы верим, что наше сотрудничество создаст условия для формирования интересного, современного инвестиционного продукта для семейно-ориентированного отдыха», - приводит ТАСС слова гендиректора КСК Хасана Тимижева.

MND Group, в свою очередь, заявила о заинтересованности во вхождении в туристический бизнес в России. «Северокавказские курорты и в частности «Архыз» - для нас перспективная возможность создать своего рода «эталонный» парк развлечений, взяв за основу опыт французских и других альпийских курортов, где можно будет отдыхать и зимой, и летом, и тем самым продемонстрировать широчайшую палитру наших технических решений для организации активного досуга», - пояснили во французской компании.

8775 просмотров



Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!