Flydubai летом будет летать в Габалу и в Батуми

 Flydubai летом будет летать в Габалу и в Батуми

Дубайская авиакомпания Flydubai объявила об открытии новых направлений на летний сезон: с июня по сентябрь 2017 года она будет выполнять рейсы в Батуми (Грузия) и Габалу (Азербайджан).

Решение о запуске новых сезонных рейсов стало ответом на пожелания клиентов и спрос на направления для отдыха по маршрутной сети авиакомпании. Flydubai станет первой авиакомпанией, предлагающей прямые рейсы из ОАЭ в Габалу и Батуми. 

"Мы продолжаем искать новые перспективы для расширения маршрутной сети и предлагаем пассажирам больше возможностей для путешествий, особенно в период летних отпусков. Новые популярные направления дополнят карту маршрутов Flydubai и станут отправной точкой для знакомства с этой частью региона", - рассказал Гейт Аль Гейт, исполнительный директор Flydubai, комментируя открытие новых маршрутов.

Для посещения этих городов гражданам стран Залива не требуется виза, а резиденты ОАЭ могут получить ее по прибытии. Пользуясь случаем, Аль Гейт поблагодарил власти Азербайджана и Грузии за упрощение визового режима для резидентов ОАЭ и стран Залива, благодаря чему путешествие в эти страны стало более доступным. 

Напомним, Батуми станет вторым городом маршрутной сети Flydubai в Грузии после Тбилиси, а Габала  вторым направлением в Азербайджане после Баку. Самолеты компании будут выполнять три рейса в неделю в Батуми и два рейса в неделю в Габалу. Flydubai будет выполнять рейсы между Дубаем и Батуми с 22 июня по 30 сентября 2017 года три раза в неделю по вторникам, четвергам и субботам.

8520 просмотров



Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!