Фанаты "Анжи" и "Терека" за сохранение "Спартака-Нальчика"

Фанаты "Анжи" и "Терека" за сохранение "Спартака-Нальчика"

К временно исполняющему обязанности главы Кабардино-Балкарии Юрию Кокову обратились болельщики "Анжи" и "Терека" с просьбой сохранить в профессиональном футболе "Спартак-Нальчик", испытывающий сейчас финансовые трудности.

"От лица дагестанских любителей футбола обращаемся к вам как к главе Кабардино-Балкарской Республики с просьбой сделать все от вас зависящее для того, чтобы решить все возникшие финансово-хозяйственные вопросы и сохранить для нашего футбола эту самобытную команду с большими традициями и замечательными болельщиками. Верим, что с вашим участием "Спартак-Нальчик" сохранит не только свой профессиональный статус, но и свое имя и уже почти 80-летнюю историю", - приводит текст письма болельщиков махачкалинской команды Чемпионат.com.

"Для многих представителей молодежной и более возрастной среды Кавказского региона наши футбольные клубы - большая радость. А для юношей, профессионально занимающихся футболом, это дополнительный мотивирующий фактор, который показывает, что их путь в большой спорт может начаться в родном для них городе, - сообщается в письме болельщиков "Терека". - Мы убедительно просим вашего вмешательства и изыскать все возможности для стабилизации ситуации в клубе".

6415 просмотров




Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!