Вестник Кавказа

Евкуров подарит Халмурзаеву квартиру и машину

Евкуров подарит Халмурзаеву квартиру и машину
© Фото: Мария Новоселова/ “Вестник Кавказа“

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров подарит Хасану Халмурзаеву, победившему на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, и его тренеру, трёхкомнатные квартиры в Магасе и новые автомобили. Об этом сообщили в пресс-службе главы республики.

"В Ингушетии чемпиона Хасана Халмурзаева и его тренера Юнуса Оздоева ждут с нетерпением, и по поручению главы Ингушетии Юнус-Бек Евкурова приготовили для них подарки: две трехкомнатные квартиры в элитном доме в Магасе и ключи от внедорожника Mercedes-Benz и седана Toyota Camry", - рассказали в пресс-службе.

По словам пресс-службы главы Игушетии, все жители республики ждут с нетерпением возвращение чемпиона. В понедельник на центральной площади Магаса, расположенной рядом со стометровой "Башней согласия", состоится церемония чествования победителя Олимпийских игр в Рио. Ожидается, что в торжественном мероприятии примут участие глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров, представители общественных, молодежных организаций, именитые спортсмены, а также ветераны спорта. В рамках церемонии для жителей республики и гостей подготовлена насыщенная концертная программа, передает "Интерфакс- Юг".

Свою победу 22-летний выходец из Ингушетии Хасан Халмурзаев одержал 9 августа над американцем Трэвисом Стивенсом.

11885 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ