Вестник Кавказа

Эпосовед-кандидат в президенты Армении будет наблюдать "за беготней других кандидатов"

Вардан Седракян - эпосовед, кандидат в президенты Армении заявил на состоявшейся сегодня пресс-конференции, что не планирует ездить по регионам республики и проводить встречи с избирателями, а будет наблюдать "за беготнёй других кандидатов".

Он также сообщил, что планирует начать собственную предвыборную компанию только с 1 февраля. "Я не буду распространять агитационные буклеты, размещать плакаты вплоть до 1 февраля и ограничусь только раздачей телевизионных интервью", - заявил Седракян в ходе пресс-конференции.

По мнению кандидата, он уже имеет хороший рейтинг среди избирателей. В подтверждение своих слов, кандидат на высший пост в республике привёл данные ряда он-лайн голосований.

Как сообщал "Вестник Кавказа", кандидаты на пост президента Армении с сегодняшнего дня официально начали предвыборную кампанию. Сами выборы состоятся 18 февраля. Агитация за кандидатов будет продолжаться вплоть до 16 февраля. 17 февраля объявлен днём тишины.

За пост президента Армении борются 8 кандидатов: действующий глава государства Серж Саргсян, бывший премьер-министр, лидер партии "Свобода" Грант Багратян, экс-глава МИД, председатель правления партии "Наследие" Раффи Ованнисян, известный в советский период диссидент, глава партии "Объединение "Национальное самоопределение" Паруйр Айрикян, бывший глава МИД непризнанного Карабаха Арман Меликян, политолог, руководитель Radio Hay Андреас Гукасян, эпосовед (специалист по эпосу) Вардан Седракян, лидер партии "Национальное согласие" Арам Арутюнян.
11110 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ