Эльмар Мамедъяров: Ереван вновь разоблачил сам себя

Эльмар Мамедъяров: Ереван вновь разоблачил сам себя

Как заявил сегодня глава МИД Азербайджана Эльмар Мамедъяров в статье, посвященной Дню дипломата, Ереван, обстреляв мирное азербайджанское село Алханлы с оккупированных территорий и убив бабушку и внучку Сахибу и Захру Гулиевых, в очередной раз разоблачил сам себя.

Министр подчеркнул, что Ереван делает все для того, чтобы сформировать в международном обществе представление о преступности своих действий на оккупированных территориях и лживости прикрывающих их заявлений.

«В результате разоблачения проводимой Арменией политики агрессии, оккупации и этнической чистки против Азербайджана, а также осуществляемого ею на государственном уровне террора на оккупированных территориях против гражданского населения Азербайджана, военных преступлений и преступных деяний против человечества была раскрыта армянская ложь. Моральные устои и имидж Армении как государства на международном уровне основательно расшатаны», - отметил Эльмар Мамедъяров.

Напомним, 4 июля около 20:40 ВС Армении обстреляли из 82- и 120-миллиметровых минометов и станковых гранатометов село Алханлы Физулинского района. В результате этой провокации погибли жители села Гулиева Сахиба Идрис гызы, 1967 года рождения, и Гулиева Захра Эльнур гызы, 2015 года рождения. Гулиева Сарвиназ Ильтифат гызы, 1965 года рождения, получила осколочное ранение. Она была доставлена в больницу и прооперирована.

12620 просмотров




Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!