Элис Манолова: завоевать "золото" Исламских игр мне помогли болельщики

Элис Манолова: завоевать "золото" Исламских игр мне помогли болельщики

Представительница женской сборной Азербайджана по вольной борьбе в весе до 69 кг Элис Манолова, победившая сегодня в соревнованиях IV Исламских игр в Баку, заявила в беседе с корреспондентом "Вестника Кавказа", что эта медаль стала для нее первой во взрослой категории.

При этом она подчеркнула, что завоевать награду высшей пробы ей очень помогла поддержка трибун. "Я отлично себя чувствовала. Болельщики здорово меня поддерживали. Я боролась за них", - сказала спортсменка.

Помимо этого, она рассказала о том, почему в свое время стала заниматься борьбой. "У меня папа был борцом, и он стал моим первым тренером. Когда мне было 4-5 лет, мы с моей сестрой всегда боролись дома. В 8 лет я выиграла своей первый турнир, потом одержала победу в первенстве республики, и вот уже 12 лет как я занимаюсь борьбой. Это уже вся моя жизнь", - объяснила Элис Манолова.

Также она отметила, что выступать за национальную команду Азербайджана ее позвал болгарский специалист Семен Штерев. "Он возглавил сборную Азербайджана, а потом уже пригласил меня", - заключила спортсменка.

8350 просмотров




Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!