Экклстоун: Путин мог бы управлять Европой или США

Экклстоун: Путин мог бы управлять Европой или США

Сегодня глава "Формулы-1" Берни Экклстоун заявил, что президент России Владимир Путин способен управлять Европой или США, но пока слишком занят для этого.

Британский бизнесмен Экклстоун является директором компании Formula One Group. Его состояние оценивается журналом "Forbes" в $4,2 млрд. Сейчас он находится в Сочи, где накануне открылся первый в истории "Формулы-1" Гран-при России.

"Я считаю, что он (Путин) - первоклассная личность. Я всегда поддерживал его и поддерживал то, что он делает. Он мог бы управлять Европой или Америкой. Он вполне может с этим справиться. Но я думаю, что он очень занят. Пусть он закончит то, что он делает, а потом мы посмотрим", - приводит слова 83-летниего бизнесмена ТАСС.

По его мнению, Путин "сделал все, что обещал". Также бизнесмен выразил надежду на встречу с президентом России, который посетит гонки 12 октября.

Напомним, что 7-летний контракт между компанией Экклстоуна и РФ о проведении в Гран-при России был подписан в 2010 году. Российский этап будет присутствовать в календаре чемпионата мира с 2014 по 2020 год.

5810 просмотров



Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!