Два кандидата в президенты Армении не будут голосовать даже за себя

Два кандидата в президенты Армении не будут голосовать даже за себя
Сегодня двое из семи претендентов на пост президента Армении, заявили о том, что не планируют участвовать в голосовании. Причем каждый из кандидатов привел собственные аргументы в обоснование принятого им решения.

"Участвовать в голосовании я не собираюсь и намерен продолжить акцию протеста", - заявил голодающий в знак протеста с 21-го числа прошлого месяца Андриас Гукасян.

В свою очередь Арман Меликян - экс-глава МИД непризнанного Нагорного Карабаха, объяснил свое решение несогласием с составленными списками избирателей.

"Общее число избирателей составляет порядка 1,3 млн. человек, однако в выборах примут участие 1,6 млн. избирателей. На это беззаконие нельзя закрывать глаза", - цитирует его слова РИА Новости.

Президентские выборы в Армении пройдут 18 февраля. За пост президента борются действующий глава государства Серж Саргсян, являющийся главным фаворитом выборов, бывший премьер-министр, лидер партии "Свобода" Грант Багратян, экс-глава МИД, председатель правления партии "Наследие" Раффи Ованнисян, известный в советский период диссидент, глава партии "Объединение "Национальное самоопределение" Паруйр Айрикян, экс-глава МИД непризнанного Нагорного Карабаха Арман Меликян, политолог Андреас Гукасян, безработный эпосовед Вардан Седракян.

6585 просмотров



Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!