Вестник Кавказа

Долгострой для молодых семей во Владикавказе сдадут до ноября

В столице Северной Осетии потребовалось вмешательство руководства республики, чтобы завершить строительство долгостроя, строящегося за счет средств, выделенных Северной Осетии по федеральной программе обеспечения жильем молодых семей.

По плану объект должны были сдать еще в 2007 году, но строительство растянулось на 10 лет. Жильцы дома долгое время не могли заселиться в свои квартиры, и только после того, как инициативная группа обратилась к руководству республики, буквально за четыре месяца строительные работы на объекте были закончены.

Строительство дома для молодых семей во Владикавказе происпектировали врио министра строительства и архитектуры республики Руслан Икаев и руководитель столичной администрации Борис Албегов, - передает "Кавказ сегодня".

"Республикой было произведено дополнительное финансирование строительства, приобретен лифт", - отметил Руслан Икаев.

"Осталось только благоустроить придомовую территорию, сделать парковку и установить спортивную площадку", - рассказал глава столичной администрации Борис Албегов.

Все эти работы планируют завершить до 1 ноября. Помимо этого, власти региона сделают все возможное, чтобы в следующем году были сданы два недостроенных дома на этой же площадке, - заверил Руслан Икаев.

Подведение всех необходимых коммуникаций администрация города взяла на себя.

10440 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ