Дипа Кармакар: хочу вернуться в Баку на турниры

Дипа Кармакар: хочу вернуться в Баку на турниры

На такие турниры, как в Азербайджане, хочется возвращаться снова и снова, заявила в беседе с корреспондентом "Вестника Кавказа" индийская гимнастка Дипа Кармакар после квалификационных выступлений в упражнениях на бревне Кубка мира по спортивной гимнастике в Баку.

"Я впервые в Баку, и я поражена тем, какие здесь добрые люди. Надеюсь, в следующем году я снова приеду сюда на соревнования. Я очень довольна всем, что происходит вокруг. Здесь замечательная арена с большим тренировочным залом, и нам тут очень нравится", - подчеркнула она.

"Я приехала сюда, чтобы побороться за высокое место в соревнованиях в опорном прыжке. Стараюсь сделать все возможное для этого. Квалификация прошла нормально, я рада, что все получилось с первой попытки. Теперь жду финал и надеюсь, что для меня все сложится хорошо, тем более что судейство тут тоже очень хорошее", - добавила Дипа Кармакар.

Напомним, 14-17 марта в Баку на Национальной гимнастической арене проходит очередной этап Кубка мира по спортивной гимнастике FIG. Согласно новым правилам соревнований, этот турнир является частью квалификации на Летнюю олимпиаду в Токио-2020. За победой в Баку приехали 170 гимнастов из 41 страны.

7200 просмотров




Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!