Дебошир избил правоохранителя в Актау

Дебошир избил правоохранителя в Актау

Мужчина, задержанный правоохранителями за появление в общественном месте в нетрезвом виде на железнодорожной станции Мангышлак, атаковал стража порядка в комнате полиции и избил его. Об этом рассказали в пресс-службе департамента полиции на транспорте МВД Казахстана.

Жителя Акмолинской области, пришедшего на станцию пьяным и нарушавшего общественный порядок, задержал один из сотрудников ППС Актау.

"Правонарушитель был доставлен в комнату полиции для составления административного протокола. Здесь он начал вести себя неадекватно, выражаясь нецензурной бранью, оказал физическое сопротивление, ударил несколько раз по лицу и голове сотрудника полиции, порвал форменное обмундирование", - цитирует сообщение полиции Спутник-Казахстан.

На крики и шум драки сбежались другие правоохранители. Они оттащили дебошира и надели на него наручники, после чего отправили в районную больницу, чтобы установить степень опьянения. Пострадавшего полицейского с сотрясением мозга и закрытой черепно-мозговой травмой доставили в Мангистаускую областную больницу.

Идет досудебное расследование по ч.1 ст.380 Уголовного кодекса "Применение насилия в отношении представителя власти". На время следственных мероприятий 46-летний задержанный водворен в следственный изолятор.

6380 просмотров




Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!