Вестник Кавказа

Дагестанское отделение ПФР парализовано обысками

Обыски, проходящие в головном офисе отделения Пенсионного фонда России (ПФР) по Дагестану в Махачкале, практически полностью остановили работу отделения, сообщили в пресс-службе ведомства.

"Здание оцеплено сотрудниками правоохранительных органов, внутри проводятся следственные мероприятия, из сотрудников внутрь допущены только исполняющая обязанности руководителя отделения Руфина Магомедова и один из замов", - сказала пресс-секретарь отделения Альбина Сункулиева, передает "Интерфакс-Юг".

Источник в отделении Пенсионного фонда России в Дагестане заявил, что в связи с обысками в головном офисе в Махачкале не работают и районные подразделения по всей республике.

"Связь со всеми районными подразделениями осуществляется через серверы в головном офисе. В связи со следственными мероприятиями серверы отключены. Фактически работа отделения Пенсионного фонда парализована по всей республике", - сообщил источник.

Напомним, как ранее сообщал "Вестник Кавказа", обыски в отделении Пенсионного фонда России по Дагестану, которые проходят с сегодняшнего утра, связаны с расследованием уголовного дела в отношении бывшего главы отделения фонда Сагида Муртазалиева, который подозревается в организации убийства и финансировании терроризма и объявлен в международный розыск.

11655 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ