Вестник Кавказа

Дагестанская молодежь вступила в диалог с прокурором

Сегодня в рамках проекта "Диалог с прокурором" прокурор Дагестана Рамазан Шахнавазов встретился в Махачкале с молодежью республики, сообщили в пресс-службе ведомства.

Цель мероприятия, проводящегося Общественной палатой совместно с Генеральной прокуратурой Российской Федерации, - установка конструктивного диалога руководителя регионального ведомства с активной молодежью.
Прокурор республики Рамазан Шахнавазов по результатам диалога подчеркнул важность подобных встреч и отметил, что такие диалоги необходимы для формирования у молодых людей активной гражданской позиции и повышения их правовой грамотности, сообщает РИА "Дагестан".

В мероприятии участвовали: председатель Комиссии по поддержке молодежных инициатив ОП РФ Сангаджи Тарбаев, руководитель Федерального проекта "Трезвая Россия" Султан Хамзаев, председатель ОП РД Гамзат Гамзатов, студенты вузов, представители молодежных движений и организаций, журналисты.
В заключение встречи, Рамазан Шахнавазов призвал молодых людей принять активное участие в антитеррористических мероприятиях "Дагестанцы против терроризма – Родина дороже", которые продлятся в республике до 12 октября.

9800 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ