Будущее Кавминвод станет темой круглого стола в Кисловодске

Будущее Кавминвод станет темой круглого стола в Кисловодске

На следующей неделе депутаты Госдумы России соберутся в Кисловодске, где проведут круглый стол по проблемам использования ресурсов в городах-курортах Кавказских Минеральных Вод, - сообщили в региональном исполкоме ОНФ.

Ожидается, что в десанте парламентариев будут Ольга Тимофеева, Ольга Казакова, Михаил Кузьмин, заместитель полномочного представителя Президента России в СКФО Максим Владимиров и замминистра РФ по делам Северного Кавказа Ольга Рухуллаева. Регион представят руководители крупных санаториев, эксперты и общественники.

"Мы хотим собраться большой экспертной командой, чтобы обсудить будущее Кавминвод. Будем говорить о проблемах КМВ, как защитить наши курорты на законодательном уровне, как развивать регион без ущерба для экологии. Правительство России подготовило очень спорные поправки в законодательство о курортах, их надо обсуждать с экспертами. Кроме того, хотим обсудить новую версию закона о КМВ, разработанную Минкавказом России», - цитирует исполком ОНФ слова сопредседателя Центрального штаба Ольгу Тимофееву, передает "Кавказ Сегодня".

Организатор мероприятия - Комитет ГД РФ по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям, - сообщили в ОНФ региона.

8130 просмотров



Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!