Бизнес Турции продолжает вкладываться в Волгоградскую область

Бизнес Турции продолжает вкладываться в Волгоградскую область

Представители турецких деловых кругов планируют участвовать в развитии строительства, производства и продажи зерна, торговле и судостроении в Волгоградской области. Такое сообщение распространила администрация региона.

"Турецкие предприниматели обозначили круг своих бизнес-интересов в регионе — это дорожное и жилищное строительство, выращивание зерновых культур с последующим экспортом продукции, судостроение, торговля", — цитирует текст сообщения РИА Новости.

Еще в ноябре 2014 года власти области заключили двухлетний меморандум о сотрудничестве с конфедерацией предпринимателей и промышленников Турции ТУСКОН, в которую входит порядка 55 тыс бизнесменов страны. За это время, по сведениям администрации Волгоградской области, началась реализация двух совместных проектов — по модернизации городской транспортной инфраструктуры и созданию хладокомбината и тепличного комплекса.

"Сегодня необходимо конкретизировать общие вопросы и определить направления дальнейшего взаимодействия. В частности, нам интересны контакты в сфере авиаперевозок и металлургической отрасли", — рассказал первый вице-губернатор Волгоградской области Игорь Стефаненко.

5505 просмотров




Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!